“Chura Ke Dil Mera” Lyrics From “Main Khiladi Tu Anari” Movie Composed by Anu Malik and Sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. The Chura Ke Dil Mera Song Lyrics are Written by Rani Malik.
Chura Ke Dil Mera Song Details:
Song | Chura Ke Dil Mera |
Movie | Main Khiladi Tu Anari(1994) |
Starring | Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Shilpa Shetty, Rageshwari, Shakti Kapoor, and Kader Khan |
Music | Anu Malik |
Singers | Kumar Sanu and Alka Yagnik |
Lyricist | Rani Malik |
Music Label | Ishtar Music |
Chura Ke Dil Mera Lyrics
Male: Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Udake Nindiyaan Kahan Tu Chali
Paagal Hua Deewana Hua
Paagal Hua Deewana Hua
Kaisi Yeh Dil Ki Lagi
Female: Ho Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali
Mujhe Kya Pata Kahan Main Chali
Female: Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Male: Oh Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Female: Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali
Female: Abhi To Lage Hain Chaahaton Ke Mele
Abhi Dil Mera Dhadkanon Se Khele
Kisi Mod Par Main Tumko Pukaaroon
Bahaana Koi Bana To Na Loge
Male: Agar Main Bata Doon
Mere Dil Mein Kya Hai
To Mujhse Nigaahen
Chura To Na Loge
Male: Agar Badh Gayi Hai Betaabiyaan
Kahin Mujhse Daaman Chhuda To Na Loge
Female: Kehta Hai Dil Dhadakte Hue
Tum Sanam Hamaare Hum Tumhaare Hue
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Male: Oh Churake Dil Mera Goriya Chali
Female: Churake Dil Tera Chali Main Chali
Female: Nahi Bewafa Tum Yeh Mujhko Khabar Hai
Badalti Ruton Se Magar Mujhko Darr Hai
Nayi Hasraton Ki Nayi Sej Par Tum
Naya Phool Koi Saja To Na Loge
Male: Wafaayein To Mujhse Bahut Tumne Ki Hai
Magar Is Jahan Mein Haseen Aur Bhi Hai
Kasam Meri Khaakar Itna Bata Do
Kisi Aur Se Dil Laga To Na Logae
Dheerae Dheerae Chori Chori
Chupkae Chupkae Aakae Mil
Toot Na Jaayae Pyar Bhara Yeh Dil
Female: Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Churakae Dil Mera Goriya Chali
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ दीवाना हुआ
पागल हुआ दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पे मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे
अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे
कहता है दिल धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
नही बेवफ़ा तुम ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से मगर मुझको डर है
नई हसरतों की नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे
वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहाँ में हसीं और भी हैं
कसम मेरी खा कर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा दिल
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
मंज़िल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली