Bekhayali Lyrics – Kabir Singh

“Bekhayali” Lyrics From “Kabir Singh” Movie Composed by Sachet – Parampara and Sung by Sachet Tandon. The Bekhayali Song Lyrics are Penned by Irshad Kamil.

Bekhayali Lyrics From Kabir Singh

Bekhayali Song Details:

SongBekhayali
MovieKabir Singh(2019)
StarringShahid Kapoor and Kiara Advani
MusicSachet – Parampara
SingerSachet Tandon
LyricistIrshad Kamil
Music LabelT-Series
LanguageHindi

Bekhayali Lyrics

Male : Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayaal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawaal Aaye

Male : Teri Nazdeekiyon Ki Khushi
Behisab Thi
Hisse Mein Faasle Bhi Tere
Bemisaal Aaye

Male : Main Jo Tumse Door Hoon
Kyun Door Main Rahoon
Tera Guroor Hoon

Male : Aa Tu Faasla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Doon

Male : Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Judaai De Gaya Tu
Ye Sawaal Aaye

Male : Thoda Sa Main Khafa Ho Gaya
Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi Bewajah
Hi Malaal Aaye

Male : Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Loon Bina Tere
Mere Ab Sab Se Hai Anban
Bante Kyun Ye Khuda Mere

Male : Ye Jo Log Baag Hain
Jungle Ki Aag Hain
Kyun Aag Mein Jaloon
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Male : Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri Hi Baat Hain
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Saath Hai

Male : Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Male : Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Male : Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Male : Aa Zamaane Aajmale Roothta Nahi
Faaslon Se Hausla Ye Toot Ta Nahi
Na Hai Woh Bewafa Aur Na Main Hoon Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

नर : बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

नर : मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

नर : बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये

नर : है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

नर : ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

नर : रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

नर : बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नर : नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नर : नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नर : आ ज़माने आजमाले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

Bekhayali Song Video

YouTube video

Other Songs From Kabir Singh movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow