“Tera Ban Jaunga” Lyrics From the “Kabir Singh” Movie Composed by Akhil Sachdeva and Sung by Akhil Sachdeva and Tulsi Kumar. The Tera Ban Jaunga Song Lyrics are Penned by Kumaar.
Tera Ban Jaunga Song Details:
Song | Tera Ban Jaunga |
Movie | Kabir Singh(2019) |
Starring | Shahid Kapoor and Kiara Advani |
Music | Akhil Sachdeva |
Singers | Akhil Sachdeva and Tulsi Kumar |
Lyricist | Kumaar |
Music Label | T-Series |
Language | Hindi |
Tera Ban Jaunga Lyrics
Female : Meri Raahein Tere Tak Hain
Tujhpe Hi Toh Mera Haq Hai
Ishq Mera Tu Beshak Hai
Tujhpe Hi To Mera Haq Hai
Male : Saath Chodunga Na Tere Peeche Aaunga
Cheen Lunga Ya Khuda Se Maang Launga
Tere Naal Taqdeeraan Likhwaunga
Main Tera Ban Jaunga
Main Tera Ban Jaungaa
Male : Saun Teri Main Kasam Yahi Khaunga
Kettey Wadeyan Nu Umraa Nibahunga
Tujhe Har Vaari Apna Banaunga
Main Tera Ban Jaunga
Main Tera Ban Jaunga
Female : Lakhaa Tonh Juda Main Hue Tere Khaatir
Tu Hi Mazil Dil Tera Musafir
Male : Lakhaa Ton Juda Main Hoya Tere Khaatir
Tu Hi Mazil Dil Tera Musafir
Rabb Nu Bhula Baitha Tere Karke
Main Ho Gaya Kaafir
Male : Tere Liye Main Jahan Se Takraunga
Sab Kuch Kuch Khoke Tujhko Hi Paaunga
Dil Banke Main Dil Dhadkaunga
Main Tera Ban Jaunga
Main Tera Ban Jaunga
Male : Saun Teri Main Kasam Yahi Khaunga
Kettey Wadeyan Nu Umraa Nibahunga
Tujhe Har Vaari Apna Banaunga
Main Tera Ban Jaunga
Main Tera Ban Jaunga
Female : Meri Raahein Tere Tak Hain
Tujhpe Hi Toh Mera Haq Hai
Ishq Mera Tu Beshak Hai
Tujhpe Hi Toh Mera Haq Hai
महिला : मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
नर : साथ छोड़ूँगा ना तेरे पीछे आऊँगा
छीन लूँगा या खुदा से माँग लाउँगा
तेरे नाल तक़दीरां लिखवाउंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
नर : सोंह तेरी मैं क़सम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू उमरा निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
महिला : लखाँ तों जुदा मैं हुई तेरे ख़ातिर
तू ही मंज़िल दिल तेरा मुसाफ़िर
नर : लखाँ तों जुदा मैं होया तेरे ख़ातिर
तू ही मंज़िल दिल तेरा मुसाफ़िर
रब नू भुला बेठा तेरे करके
मैं हो गया काफ़िर
नर : तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊँगा
सब कुछ खोके तुझको ही पाउँगा
दिल बन के दिल धडकाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
नर : सोंह तेरी मैं क़सम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू उमरा निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
महिला : मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है