Kaise Hua Lyrics – Kabir Singh

“Kaise Hua” Lyrics From “Kabir Singh” Movie Composed and Sung by Vishal Mishra. The Kaise Hua Song Lyrics are Penned by Manoj Muntashir.

Kaise Hua Lyrics From Kabir Singh

Kaise Hua Song Details:

SongKaise Hua
MovieKabir Singh(2019)
StarringShahid Kapoor and Kiara Advani
MusicVishal Mishra
SingerVishal Mishra
LyricistManoj Muntashir
Music LabelT-Series
LanguageHindi

Kaise Hua Lyrics

Male : Hasta Rahta Hu
Tujhse Mil Kar Kyon Aajkal
Badle Badle Hai
Mere Tewar Kyun Aajkal

Male : Aankhe Meri Har Jagah
Dhundhe Tujhe Bewajah
Yeh Main Hoon Ya Koi Aur Hai
Meri Tarah

Male : Kaise Hua Kaise Hua
Tu Itna Jaroori Kaise Huya
Kaise Hua Kaise Hua
Tu Itna Jaroori Kaise Hua

Male : Main Barish Ki Boli Samjhta Nahi Tha
Hawaaon Se Main Yun Ulajhta Nahi Tha
Hai Seene Mein Dil Bhi
Kaha Thi Mujhe Ye Khabar

Male : Kahin Pe Ho Raate
Kahin Pe Sawere
Awargi Hi Rahi Saath Mere
Thehar Jaa Thehar Jaa
Ye Kehti Hai Teri Nazar
Kya Hal Ho Gaya Hai Ye Mera

Male : Aankhe Meri Har Jagah
Dhundhe Tujhe Bewajah
Yeh Main Hoon Ya Koyi Aur Hai
Meri Tarah

Male : Kaise Hua Kaise Hua
Tu Itna Jaroori Kaise Hua
Kaise Hua Kaise Hua
Tu Itna Jaroori Kaise Huya

Male : Kaise Hua Kaise Hua
Tu Itna Jaroori Kaise Hua

नर : हसता रहता हूँ
तुझसे मिलकर क्यूँ आजकल
बदले बदले हैं
मेरे तेवर क्यूँ आजकल

नर : आखें मेरी हर जगह
ढूंढे तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है
मेरी तरह

नर : कैसे हुआ कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

नर : मैं बारिश की बोली समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये खबर

नर : कहीं पे हो रातें
कहीं पे सवेरा
आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र
क्या हाल हो गया है ये मेरा

नर : आखें मेरी हर जगह
ढूंढे तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है
मेरी तरह

नर : कैसे हुआ कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

नर : कैसे हुआ कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

Kaise Hua Song Video

Other Songs From Kabir Singh movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow