“Dil Jhoom” Lyrics From the “Gadar 2” Movie were Composed by Mithoon and Sung by Arijit Singh. The Dil Jhoom Song Lyrics are written by Sayeed Quadri.
Dil Jhoom Song Details:
Song | Dil Jhoom |
Movie | Gadar 2(2023) |
Starring | Sunny Deol and Ameesha Patel |
Music | Mithoon |
Singer | Arijit Singh |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Music Label | Zee Music Company |
Language | Hindi |
Dil Jhoom Lyrics – Arijit Singh
Male : Yeh Shaukiyae Sharaaratiyae
Nafasat Nazakat
Yeh Shaukiyae Sharaaratiyae
Nafasat Nazakat
Male : Bahut Khoobsurat Ho
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaayae
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaayae
Male : Tumhein Hoor Hoor
Kisi Hoor Hoor
Haan Hoor Sa Yeh Paayae
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoomta Reh Jaayae
Male : Sabse Juda Hai Teri Adayein
Dil Tera Kaayal Ho Hi Gaya
Zulfein Yeh Teri Kaali Ghatayein
Dhoop Mein Baadal Mil Hi Gaya
Male : Yeh Teri Nigahein
Karam Farma Hai
Tu Mujhpe Hua Meharbaan
Male : Haan Main Kaise Bhulaun
Aapki Inaayat
Male : Bahut Khoobsurat Ho
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaayae
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaayae
Male : Tumhein Hoor Hoor
Kisi Hoor Hoor
Haan Hoor Sa Yeh Paayae
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoomta Reh Jaayae
Male : Baatein Yeh Teri Jaise Duayein
Main Inmein Shaamil Ho Hi Gaya
Dil Mein Tumhare Thoda Sa Hissa
Haan Mujhko Haasil Ho Hi Gaya
Male : Yeh Dil Bhi Tumhara
Tumhari Tarah Hai
Jo Khushiyan Mujhe De Raha
Male : Ho Tum Jis Bhi Jagah Pe
Wahin Pe Ho Raunak
Male : Bahut Khoobsurat Ho
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Jaaye
Male : Tumhein Hoor Hoor
Kisi Hoor Hoor
Haan Hoor Sa Yeh Paaye
Male : Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom
Dil Jhoomta Reh Jaaye
Male : Jhoomta Reh Jaaye
Jhoomta Reh Jaaye
Male : Khuda Ab Banata Nahi Aise Chehre
Nigahein Yeh Ja Ja Ke
Haan Jinpe Thehre
Male : Jinhein Dekhne Se
Mile Dil Ko Raahat
Bahut Khoobsurat Ho
Aap Sar Se Paaon Tak
नर : ये शौख़िये शरारतिये
नफ़ासत नज़ाकत
ये शौख़िये शरारतिये
नफ़ासत नज़ाकत
नर : बहुत खूबसूरत हो
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
नर : तुम्हें हूर हूर
किसी हूर हूर
हाँ हूर सा ये पाए
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूमता रह जाए
नर : सबसे जुदा है तेरी अदाएं
दिल तेरा क़ायल हो ही गया
ज़ुल्फ़ें ये तेरी काली घटाएँ
धूप में बदल मिल ही गया
नर : ये तेरी निगाहें
करम फ़रमा है
तू मुझपे हुआ मेहरबाँ
नर : हाँ मैं कैसे भुलाऊँ
आप की इनायत
नर : बहुत खूबसूरत हो
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
नर : तुम्हें हूर हूर
किसी हूर हूर
हाँ हूर सा ये पाए
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूमता रह जाए
नर : बातें ये तेरी जैसे दुआएँ
मैं इनमें शामिल हो ही गया
दिल में तुम्हारे थोड़ा सा हिस्सा
हाँ मुझको हासिल हो ही गया
नर : ये दिल भी तुम्हारा
तुम्हारी तरह है
जो ख़ुशियाँ मुझे दे रहा
नर : हो तुम जिस भी जगह पे
वहीं पे हो रौनक
नर : बहुत खूबसूरत हो
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूम झूम जाए
नर : तुम्हें हूर हूर
किसी हूर हूर
हाँ हूर सा ये पाए
नर : दिल झूम झूम
दिल झूम झूम
दिल झूमता रह जाए
नर : झूमता रह जाए
झूमता रह जाए
नर : खुदा अब बनाता नहीं ऐसे चेहरे
निगाहें ये जा जा के
हाँ जिनपे ठहरे
नर : जिन्हें देखने से
मिले दिल को राहत
बहुत खूबसूरत हो
आप सर से पाँव तक