“Jhoome Jo Pathaan” Lyrics From “Pathaan” Movie Composed by Vishal – Shekhar and Sung by Arijit Singh, Sukriti Kakar, and Vishal – Shekhar. The Jhoome Jo Pathaan Song Lyrics are written by Kumaar.
Jhoome Jo Pathaan Song Details:
Song | Jhoome Jo Pathaan |
Movie | Pathaan(2023) |
Starring | Shah Rukh Khan, Deepika Padukone and John Abraham |
Music | Vishal – Shekhar |
Singers | Arijit Singh, Sukriti Kakar, and Vishal – Shekhar |
Lyricist | Kumaar |
Music Label | YRF |
Language | Hindi |
Jhoome Jo Pathaan Lyrics
Male : Tumne Mohabbat Karni Hai
Humne Mohabbat Ki Hai
Iss Dil Ke Alawa Kisi Se Bhi
Na Humne Ijaazat Li Hai
Male : Hunar Hai Yeh Bhi Ishq Ka
Kisi Kisi Ko Aata Hai
Jaan Loota Ke Dushman Ki
Humne Hifazat Ki Hai
Male : Baat Karte Hain Hazaron
Female : Hazaron
Male : Hai Tajurba Humein Yaaron
Female : Haan Yaaron
Male : Baat Karte Hain Hazaron
Hai Tajurba Hamein Yaaron
Male and Female : Aisi Hai Ada
Bandh Loon Hawa
Mujhpe Woh Khuda
Dil Se Dua Barsaye
Male : Jhoome Jo Pathaan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye
Male and Female : Jhoome Jo Pathan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye
Female : Muqabla Kaise
Hum Karte Hain Yaar
Abki Baar Tarika Hum Batayenge
Male : Tarika Hum Batayenge
Male : Kaise Dushman Pe
Hum Marte Hain Yaar
Abki Baar Tarika Hum Batayenge
Female : Tarika Hum Batayenge
Female : Yaar Karde Jo Ishaara
Male : Ishaara
Female : Dil Main De Doon Dobara
Male : Dobara
Male : Yaar Karde Jo Ishaara
Female : Dil Main De Doon Dobara
Female and Male : Pyar Ka Nasha
Aisa Hai Chadha
Hoke Yoon Fida
Male : Dushman Gale Lag Jaaye
Male : Jhoome Jo Pathaan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye
Male and Female : Jhoome Jo Pathan Meri Jaan
Mehfil Hi Loot Jaaye
Dede Jo Zubaan Meri Jaan
Uspe Mar Mit Jaaye
नर : तुम मोहब्बत करनी है
हमने मोहब्बत की है
इस दिल के अलावा
किसी से भी ना हमने इज्जत ली है
नर : हुनर है ये भी इश्क का
किसी किसी को आता है
जान लुटा के दुश्मनों की
हमने हिफाजत की है
नर : बात करते हैं हज़ारों
महिला : हज़ारों
नर : है तजुर्बा हमें यारों
महिला : हां यारों
नर : बात करते हैं हज़ारों
है तजुर्बा हमें यारों
नर and महिला : ऐसी है अदा
बांध लूं हवा
मुझसे वो खुदा
दिल से दुआ बरसे
नर : झूमें जो पठान मेरी जान
महफिल ही लुट जाए
दे दे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए
नर and महिला : झूमें जो पठान मेरी जान
महफिल ही लुट जाए
दे दे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए
महिला : मुकाबला कैसे
हम करते हैं यार
अबकी बार तरिका हम बताएंगे
नर : तरिका हम बताएंगे
नर : कैसे दुश्मन पे
हम मरते हैं यार
अबकी बार तरिका हम बताएंगे
महिला : तरिका हम बताएंगे
महिला : यार करदे जो इशारा
नर : इशारा
महिला : दिल मैं दे दून दोबारा
नर : दोबारा
नर : यार करदे जो इशारा
महिला : दिल मैं दे दून दोबारा
महिला and नर : प्यार का नशा
ऐसा है चढ़ा
होक यूँ फ़िदा
नर : दुश्मन गले लग जाए
नर : झूमें जो पठान मेरी जान
महफिल ही लुट जाए
दे दे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए
नर and महिला : झूमें जो पठान मेरी जान
महफिल ही लुट जाए
दे दे जो जुबान मेरी जान
उसपे मर मिट जाए