Khairiyat Lyrics – Chhichhore

“Khairiyat” Lyrics From “Chhichhore” Movie Composed by Pritam and Sung by Arijit Singh. The Khairiyat Song Lyrics are Written by Amitabh Bhattacharya.

Khairiyat Lyrics From Chhichhore

Khairiyat Song Details:

SongKhairiyat
MovieChhichhore(2019)
StarringSushant Singh Rajput and Shraddha Kapoor
MusicPritam
SingerArijit Singh
LyricistAmitabh Bhattacharya
Music LabelT Series

Khairiyat Lyrics in English

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tere Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hai

Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Hon Dooriyan Filhaal Hain
Yeh Dooriyaan Filhaal Hain

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tere Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hai

Tumhari Tasveer Ke Sahaare Mausam Kayi Guzaare
Mausami Na Samjho Par Ishq Ko Humaare
Nazron Ke Saamne Main Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal Manzar Me Tum Humare

Agar Ishq Se Hai Mila
Phir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi Khush’haal Hai
Yeh Dooriyaan Filhaal Hain

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tere Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hai

Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Hon Dooriyan Filhaal Hain
Yeh Dooriyaan Filhaal Hain

Khairiyat Lyrics in Hindi

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

Khairiyat Song Video

YouTube video

Sharing Is Caring:
Cinemacrow