“Khamoshiyan Title Song” Lyrics From “Khamoshiyan” Movie Composed by Jeet Gannguli and Sung by Arijit Singh. The Khamoshiyan Title Song Lyrics are Written by Rashmi Singh.
Khamoshiyan Title Song Details:
Song | Khamoshiyan Title Song |
Movie | Khamoshiyan(2015) |
Starring | Ali Fazal, Sapna Pabbi and Gurmeet Choudhary |
Music | Jeet Gannguli |
Singer | Arijit Singh |
Lyricist | Rashmi Singh |
Music Label | Sony Music India |
Language | Hindi |
Khamoshiyan Title Song Lyrics
Male : Khamoshiyan Aawaz Hain
Tum Sunne Toh Aao Kabhi
Chhukar Tumhe Khil Jaayengi
Ghar Inko Bulaao Kabhi
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zaraa
Khamoshiyan Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan Lipti Hui Khamoshiyan
Male : Kya Uss Gali Mein Kabhi Tera Jana Hua
Jahaan Se Zamane Ko Guzre Zamana Hua
Mera Samay Toh Wahin Pe Hai Thehra Hua
Bataaun Tumhe Kya Mere Sath Kya Kya Hua
Male : Hmm Khamoshiyan Ek Saaz Hai
Tum Dhun Koi Laao Zara
Khamoshiyan Alfaaz Hain
Kabhi Aa Gunguna Le Zara
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zaraa
Haan Aan
Male : Khamoshiyan Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan Lipti Hui Khamoshiyan
Male : Nadiya Ka Paani Bhi Khamosh Behta Yahan
Khili Chandni Mein Chhipi Lakh Khamoshiyan
Baarish Ki Boondon Ki Hoti Kahaan Hai Zuban
Sulagte Dilon Mein Hai Khamosh Uthta Dhuaan
Male : Khamoshiyan Aakash Hai
Tum Udne Toh Aao Zara
Khamoshiyan Ehsaas Hai
Tumhe Mehsoos Hoti Hai Kya
Beqarar Hain Baat Karne Ko
Kehne Do Inko Zara
Haan Aan
Male : Khamoshiyan Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan Lipti Hui Khamoshiyan
Khamoshiyan Teri Meri Khamoshiyan
Khamoshiyan Lipti Hui Khamoshiyan
नर : खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हें खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
नर : खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ
नर : क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ
नर : हम्म खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खोमोशियां अलफ़ाज़ हैं
कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
हां आं
नर : खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ
नर : नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
नर : खामोशियाँ आकाश हैं
तुम उड़ने तो आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हें महसूस होती है क्या
बेकरार है बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
हां आं
नर : खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ
खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियाँ
खामोशियाँ लिपटी हुई खामोशियाँ