“Nazar Lag Jayegi” Lyrics From the “Bholaa” Movie Composed by Ravi Basrur and Sung by Javed Ali. The Nazar Lag Jayegi Song Lyrics are Written by Irshad Kamil.
Nazar Lag Jayegi Song Details:
Song | Nazar Lag Jayegi |
Movie | Bholaa |
Starring | Ajay Devgan, Tabu, and Amala Paul |
Music | Ravi Basrur |
Singer | Javed Ali |
Lyricist | Irshad Kamil |
Music Label | T Series |
Language | Hindi |
Nazar Lag Jayegi Lyrics – Javed Ali
Male Chorus: Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Meri Tujhe Itna Bhi
Chaho Na Mujhe
Male Chorus: Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Meri Tujhe Itna
Saraho Na Mujhe
Male: Sapno Ki Jhalar
Palkon Pe Bikhri Hai
Tujh Se Meri
Subaha Nikhri Hai
Male: Tujhe Dekhne Ki Hai Aadatein
Teri Khwahishein Hain Ibaadatein
De Chaahton Ki Izaajatein
Tera Hona Bhi Hai Ek Hunar
Male Chorus: Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Meri Tujhe Itna Bhi
Chaho Na Mujhe
Male: Ye Hath Mein Hai Jo Likha
Wo Kisi Ko Na Dikha
Dekhti Kyun Hath Mera
Aake Dekh Le
Male: Main Tumhara Saya Hun
Saath Rehne Aaya Hun
Shaam Ho Ya Ho Savera
Aankhe Dekh Le
Male: Chup Chap Hun Par Saath Hun
Tera Haal Hun Halaat Hun
Dil Mein Chale Dhadkan Tale
Jo Har Ghadi Main Wo Baat Hun
Chahe Mane Tu Ya Mane Na
Male Chorus: Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Meri Tujhe Itna Bhi
Chaho Na Mujhe
Male Chorus: Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Nazar Lag Jayegi
Meri Tujhe Itna
Saraho Na Mujhe
नर Chorus : नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना भी
चाहो ना मुझे
नर Chorus: नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना
सराहो ना मुझे
नर : सपनों की झालर
पलकों पे बिखरी है
तुझ से मेरी
सुबह निखरी है
नर : तुझे देखने की है अदतें
तेरी ख्वाहिशें हैं इबादतें
दे चाहतों की इजाजतें
तेरा होना भी है एक हुनर
नर Chorus : नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना भी
चाहो ना मुझे
नर : ये हाथ में है जो लिखा
वो किसी को ना दिखा
देखती क्यूँ हाथ मेरा
आके देख ले
नर : मैं तुम्हारा साया हूँ
साथ रहने आया हूँ
शाम हो या हो सवेरा
आँखे देख ले
नर : चुप चाप हूँ पर साथ हूँ
तेरा हाल हूँ हालात हूँ
दिल में चले धड़कन तले
जो हर घड़ी मैं वो बात हूँ
चाहे माने तू या माने ना
नर Chorus : नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना भी
चाहो ना मुझे
नर Chorus : नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना
सराहो ना मुझे