Parwah Nahin Lyrics – M.S. Dhoni

“Parwah Nahin” Lyrics From “M.S. Dhoni The Untold Story” Movie Composed by Amaal Mallik and Sung by Siddharth Basrur. The Parwah Nahin Song Lyrics are Written by Manoj Muntashir.

Parwah Nahin Lyrics From M.S. Dhoni The Untold Story

Parwah Nahin Song Details:

SongParwah Nahin
MovieM.S. Dhoni The Untold Story(2016)
StarringSushant Singh Rajput and Disha Patani
MusicAmaal Mallik
SingerSiddharth Basrur
LyricistManoj Muntashir
Music LabelT Series

PARWAH NAHIN LYRICS

Patthar Ke Hain Sab Raaste
Parwah Nahin
Dhundhle Hain Chehre Khwaab Ke
Parwah Nahin

Chhalni Hai Seena Rehne Do
Ab Jo Bhi Ho Parwah Nahin

Sanki Hua Jaata Hai Dil
Mann Ki Kiye Jaata Hai Dil
Kadke Betahasha Ye
Bijli Hua Jaata Hai Dil

Sanki Hua Jaata Hai Dil
Mann Ki Kiye Jaata Hai Dil
Kadke Betahasha Ye
Bijli Hua Jaata Hai Dil

Baadal Mein Dhoondhe Hausle
Pagla Gaye Hain Hausle
Gir Jaaye Ya Udey
Ab Toote Ya Jude Parwah Nahin
Parwah Nahin Hey Yeah
Parwah Nahin Yeah
Parwah Nahin Yeah

Jhoothe Hain Ya Sachche Hain
Sapne Aakhir Sapne Hain
Saare Taare Tumhi Rakh Lo
Saare Jugnu Toh Mere Hain

Jhoothe Hain Ya Sachche Hain
Sapne Aakhir Sapne Hain
Saare Taare Tumhi Rakh Lo
Saare Jugnu Toh Mere Hain

Roke Ruke Na Dil Jale
Pagla Gaye Hain Hausle
Ziddi Hain Dhadkane
Ab Bigde Ya Bane Parwah Nahin
Wo Parwah Nahin
Ho Parwah Nahin
Yeah Parwah Nahin Yeah

Saanson Mein Jo Bhatti Hai
Woh Raat Aur Din Dehakti Hai
Paani Waani Toh Dhoka Hai
Yeh Aag Aag Se Bujhti Hai

Saanson Mein Jo Bhatti Hai
Woh Raat Aur Din Dehakti Hai
Paani Waani Toh Dhoka Hai
Yeh Aag Aag Se Bujhti Hai

Aaye Toh Aaye Zalzale
Pagla Gaye Hain Hausle
Sholon Pe Hum Chale
Ab Pighle Ya Jale Parwah Nahin
Wo Parwah Nahin
Wo Parwah Nahin
Wo Parwah Nahin
Wo Parwah Nahin

PARWAH NAHIN LYRICS IN HINDI

पत्थर के हैं सब रास्ते
परवाह नहीं
धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं

छलनी है सीना रहने दो
अब जो भी परवाह नहीं

सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल

सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल

बादल में ढूंढें होंसले
पागला गए हैं होंसले
गिर जाये या उड़े
अब टूटे या जुड़े परवाह नहीं
परवाह नहीं हे
परवाह नहीं हे
परवाह नहीं हे

झूटे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्हीं रख लो
सारे जुगनू तो मेरे हैं

झूटे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्हीं रख लो
सारे जुगनू तो मेरे हैं

टोके रुके ना दिल जले
पगला गए हैं हौंसले
जिद्दी हैं धड़कने
बिगड़े या बने परवाह नहीं
वो परवाह नहीं
हो परवाह नहीं
येह परवाह नहीं ये

साँसों में जो भट्टी है
वो रात और दिन दहकती है
पानी-वानी तो धोका है
ये आग आग से बुझती है

साँसों में जो भट्टी है
वो रात और दिन दहकती है
पानी-वानी तो धोका है
ये आग आग से बुझती है

आयें तो आये जलजले
पगला गए हैं होंसले
शोलों पे हम चले
अब पिघले या जले परवाह नहीं
वो परवाह नहीं वो परवाह नहीं
वो परवाह नहीं वो परवाह नहीं

Parwah Nahin Song Video

YouTube video

Other Songs From M.S. Dhoni The Untold Story Album

Sharing Is Caring:
Cinemacrow