Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics – Tu Jhoothi Main Makkaar

“Pyaar Hota Kayi Baar Hai” Lyrics From the “Tu Jhoothi Main Makkaar” Movie Composed by Pritam and Sung by Arijit Singh. The Pyaar Hota Kayi Baar Hai Song Lyrics are Penned by Amitabh Bhattacharya.

Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics

Pyaar Hota Kayi Baar Hai Song Details:

SongPyaar Hota Kayi Baar Hai
MovieTu Jhoothi Main Makkaar(2023)
StarringRanbir Kapoor and Shraddha Kapoor
MusicPritam
SingerArijit Singh
LyricistsAmitabh Bhattacharya
Music LabelTSeries
LanguageHindi

Pyaar Hota Kayi Baar Hai Lyrics

Male : Ishaq Mere Yaara
Oh Oh Mere Yaara
Tu Kar Le Dobaara
Kar Le Dobaara

Male : Bas Ik Baar Mein Hi
Ik Baar Mein Hi
Bhare Na Dil Bechara
Bhare Na Dil Bechara

Male : Sang Rehne Ke Shaam Savere
Kya Karne Hain Vaade Bathere

Male : Hai Zindagani Agar Char Din Ki
Toh Lene Hi Kyun Saat Phere
Toone Jawaani Mein Seekha
Na Jaane Kahan Ka Saleeka

Male : Jo Pehle Hi Break Up Mein
Dil Ne Tere Give Up Kar Diya

Male : Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron
Pyar Kya Kiya
Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron
Pyar Kya Kiya

Male : Pyar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai

Male : Sirf Ek Pe Kiya Toh
Dil Nisaar Kya Kiya
Sirf Ek Pe Kiya Toh
Dil Nisaar Kya Kiya

Male : Pyar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai
Pyar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai

Male : Pehli Mohabbat Mein Toh
Lagta Yahi Hai Darling
Mar Jaunga Jo Mujhko
Yeh Na Mili

Male : Agli Dafa Mohabbat
Hoti Hai Toh Lagta Hai
Yeh Wali Mujhko Pehle
Kyun Na Mili

Male : Woh Dil Kya Bhala
Jo Toota Na Kabhi
Pehli Dafa Chot Kha Ke
Kyun Dil Ko Lagana Hi Chhodein

Male : Sab Kuchh Mohabbat Mein
Chalta Hai To Kyun Na
Do Char Dil Hum Bhi Todein

Male : Toone Jawaani Mein Seekha
Na Jaane Kahan Ka Saleeka
Jo Pehle Hi Break Up Mein
Dil Ne Tere Give Up Kar Diya

Male : Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron
Pyaar Kya Kiya
Ek Baar Hi Kiya Toh Yaaron
Pyaar Kya Kiya

Male : Pyaar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai

Male : Sirf Ek Pe Kiya Toh
Dil Nisaar Kya Kiya
Sirf Ek Pe Kiya Toh
Dil Nissar Kya Kiya

Male : Pyaar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai
Pyaar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai

Male : Let’s Go Let’s Go
Tainu Pyar Di Load Ae
Chahida Kinna Ve
Bolo Bolo

Male : Kadi Dassde Yaar Nu
Inna Inna Ve
Say No Say No

Male : Tainu Pyar Di Load Ae
Chahida Kinna Ve
Bolo Bolo

Male : Twaddi Khidmat Vich Haazir
Ae Lo Ae Lo

Male : Pyar Hota Hota Hota
Kayi Baar Hai

नर : इश्क मेरे यारा
ओ ओ मेरे यारा
तू कर ले दोबारा
कर ले दोबारा

नर : बस इक बार में ही
इक बार में ही
भरे ना दिल बेचारा
भरे ना दिल बेचारा

नर : संग रहने के शाम सवेरे
क्या करने हैं वादे बथेरे

नर : है ज़िंदगानी अगर चार दिन की
तो लेने ही क्यों सात फेरे
तूने जवानी में सीखा
न जाने कहां का सलीका

नर : जो पहले ही ब्रेक अप में
दिल ने तेरे गिव अप कर दिया

नर : एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया
एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया

नर : प्यार होता होता होता
कई बार है

नर : सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया
सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया

नर : प्यार होता होता होता
कई बार है
प्यार होता होता होता
कई बार है

नर : पहली मोहब्बत में तो
लगता यही है डार्लिंग
मर जाऊंगा जो मुझको
ये ना मिली

नर : अगली दफा मोहब्बत
होती है तो लगता है
ये वाली मुझको पहले
क्यों ना मिली

नर : वो दिल क्या भला
जो टूटा ना कभी
पहली दफा चोट खा के
क्यों दिल को लगाना ही छोडें

नर : सब कुछ मोहब्बत में
चलता है तो क्यों ना
दो चार दिल हम भी तोडें

नर : तूने जवानी में सीखा
न जाने कहां का सलीका
जो पहले ही ब्रेक अप में
दिल ने तेरे गिव अप कर दिया

नर : एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया
एक बार ही किया तो यारों
प्यार क्या किया

नर : प्यार होता होता है
कई बार है

नर : सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया
सिर्फ एक पे किया तो
दिल निसार क्या किया

नर : प्यार होता होता है
कई बार है
प्यार होता होता है
कई बार है

नर : Let’s Go Let’s Go
तैनु प्यार दी लोड ए
चाहिदा किन्ना वी
बोलो बोलो

नर : कदी दस्सदे यार नु
इन्ना इन्ना वी
Say No Say No

नर : तैनु प्यार दी लोड ए
चाहिदा किन्ना वी
बोलो बोलो

नर : तवड्डी खिदमत विच हाजिर
ए लो ए लो

नर : प्यार होता होता होता
कई बार है

Pyaar Hota Kayi Baar Hai Song Video

Other Songs From Tu Jhoothi Main Makkaar Movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow