Qaafirana Lyrics – Kedarnath

“Qaafirana” Lyrics From the “Kedarnath” Movie Composed and Sung by Arijit Singh and Nikhita Gandhi. The Qaafirana Song Lyrics are Written by Amitabh Bhattacharya.

Qaafirana Lyrics From Kedarnath

Qaafirana Song Details:

SongQaafirana
MovieKedarnath
StarringSushant Singh Rajput and Sara Ali Khan
MusicAmit Trivedi
SingersArijit Singh and Nikhita Gandhi
LyricistAmitabh Bhattacharya
Music LabelZee Music Company
LanguageHindi

Qaafirana Lyrics

Male : In Waadiyon Mein Takra Chuke Hain
Humse Musafir Yun Toh Kai
Dil Na Lagaya Humne Kisi Se
Qisse Sune Hain Yun Toh Kai

Male : Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Male : Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Male : Khamoshiyon Mein Boli Tumhari
Kuchh Is Tarah Goonjti Hai
Kaano Se Mere Hote Hue Wo
Dil Ka Pata Dhoondhti Hai
Beswadiyon Mein Beswadiyon Mein
Jaise Mil Raha Ho Koi Zaayka
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Male : Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Female : Godi Mein Pahadiyon Ki
Ujli Dopahri Guzaarna
Haay Haay Tere Saath Mein Achha Lage
Sharmeeli Ankhiyon Se Tera
Meri Nazrein Utaarna
Haay Haay Har Baat Pe Achha Lage

Female : Dhalti Hui Shaam Ne Bataya Hai
Ki Door Manzil Pe Raat Hai
Mujhko Tasalli Hai Yeh
Ki Hone Talak Raat Hum Dono Saath Hain

Female : Sang Chal Rahe Hain
Sang Chal Rahe Hain
Dhoop Ke Kinaare Chhaaon Ki Tarah
Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

Male : Aise Tum Mile Ho
Aise Tum Mile Ho
Jaise Mil Rahi Ho Itr Se Hawa
Male and Female : Qaafirana Sa Hai
Ishq Hai Ya Kya Hai

नर : इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
दिल ना लगाया हमने किसी से
क़िस्से सुने हैं यूँ तो कई

नर : ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या क्या है

नर : ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या क्या है

नर : ख़ामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूँजती है
कानों से मेरे होते हुए वो
दिल का पता ढूँढती है
बेस्वादियों में बेस्वादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या क्या है

नर : ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या क्या है

महिला : गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़ारना
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे
शर्मीली अँखियों से तेरा
मेरी नज़रें उतारना
हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे

महिला : ढलती हुई शाम ने बताया है
की दूर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है यह
की होने तलक रात हम दोनों साथ हैं

महिला : संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धूप के किनारे छाँव की तरह
क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या क्या है

नर : ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
नर and महिला : क़ाफ़िरना सा है
इश्क़ है या क्या है

Qaafirana Song Video

YouTube video

Other Songs From Kedarnath movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow