Satranga Lyrics – Animal

Satranga Lyrics From Animal Movie Composed by Shreyas Puranik and Sung by Arijit Singh. The Satranga Song Lyrics are Written by Siddharth – Garima.

Satranga Lyrics From Animal Movie

Satranga Song Details:

SongSatranga
MovieAnimal(2023)
StarringRanbir Kapoor, Anil Kapoor, Bobby Deol, Rashmika Mandanna, and Tripti Dimri
MusicShreyas Puranik
SingerArijit Singh
LyricistSiddharth – Garima
Music LabelTSeries
LanguageHindi

Satranga Lyrics – Arijit Singh

Male : Aadha Tera Ishq Aadha Mera
Aise Ho Poora Chandrama
Ho Taara Tera Ik Taara Mera
Baaki Andhera Aasmaan

Male : Na Tere Sang Laage
Bandhe Jo Pipal Pe Dhaage
Yeh Surme Ke Dhaare
Behte Hai Nazrein Bacha Ke

Male : Badrang Mein Satranga Hai Yeh Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Yeh Ishq Re
Badrang Mein Satranga Hai Yeh Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Yeh Ishq Re

Male : Maathe Se Laga Loon Haath
Chhu Ke Main Pair Tere
Ho Rakh Loon Main Tan Pe Zakhm
Bana Saare Bair Tere

Male : Rukna Ni Tu
Hunn Russna Ni Main
Tera Ni Reha
Te Na Khud Da Vi Main

Male : Duniya Tu Hi Hai Meri
Par Na Aana Ab Na Aana
Main Ni Aana Shehar Tere

Male : Jo Phere Sang Lage
Rakhte Woh Humko Jala Ke
Woh Vaade Jhoothe Vaade
Le Ja Tu Kasmein Laga Ke

Male : Rag Rag Mein Malanga Hai Yeh Ishq Re
Kyun Lahu Mein Hi Ranga Hai Yeh Ishq Re
Ho Badrang Mein Satranga Hai Yeh Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Yeh Ishq Re

Male : Tu Meri Saari Yaadein
Paani Mein Aaj Baha De
Yeh Teri Bheegi Aankhein
Rakh Loon Labon Se Laga Ke

Male : Main Samandar Parinda Hai Yeh Ishq Re
Mann Maatam Aur Zinda Hai Yeh Ishq Re
Ho Badrang Mein Satranga Hai Yeh Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Yeh Ishq Re

Male : Ho Ho Badrang Mein
Satranga Hai Yeh Ishq Re
Jogi Main Aur Ganga Hai Yeh Ishq Re

नर : आधा तेरा इश्क़ आधा मेरा
ऐसे हो पूरा चंद्रमा
हो तारा तेरा एक तारा मेरा
बाक़ी अंधेरा आसमान

नर : न तेरे संग लागे
बांधे जो पीपल पे धागे
ये सुरमे के धारे
बहते है नजरें बचा के

नर : बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे
बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे

नर : माथे से लगा लूँ हाथ
छू के मैं पैर तेरे
हो रख लूँ मैं तन पे ज़ख़म
बना सारे बैर तेरे

नर : रुकना नी तू
हूण रुसना नी मैं
तेरा नी रहा
ते न खुद दा वी मैं

नर : दुनिया तू ही है मेरी
पर ना आना अब ना आना
मैं नी आना शहर तेरे

नर : जो फिरे संग लागे
रखते वो हमको जला के
वो वादे झूठे वादे
ले जा तू क़समें लगा के

नर : रग रग में मलंगा है ये इश्क़ रे
क्यों लहू में ही रंगा है ये इश्क़ रे
हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे

नर : तू मेरी सारी यादें
पानी में आज बहा दे
ये तेरी भीगी आंखें
रख लूँ लबों से लगा के

नर : मैं समंदर परिंदा है ये इश्क़ रे
मन मातम और ज़िंदा है ये इश्क़ रे
हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे

नर : हो हो बदरंग में
सतरंगा है ये इश्क़ रे
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रे

Satranga Song Video

YouTube video

Other Songs From Animal movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow