Sunn Le Zara Lyrics – 1921

“Sunn Le Zara” Song Lyrics From “1921” Movie were Composed by Harish Sagane and Sung by Arnab Dutta. The Heeriye Song Lyrics are written by Shakeel Azmi.

Sunn Le Zara Lyrics

Sunn Le Zara Song Details:

SongSunn Le Zara
Movie1921(2018)
StarringZareen Khan and Karan Kundrra
MusicHarish Sagane
SingerArnab Dutta
LyricistShakeel Azmi
Music LabelZee Music Company
LanguageHindi

Sunn Le Zara Lyrics – Arnab Dutta

Male : Ae Dil Thehar Ja
Jeene Ke Koi Tu Wazah Dhundh Le
Ghabra Na Gum Se
Apni Khusi Ka Tu Pata Dhundh Le

Male : Tu Pyar Kar Izhaar Kar
Hai Pyar Hi Gum Ke Dawa

Male : Sun Le Zara Sun Le Zara
Ae Mere Dil Sun Le Zara
Sun Le Zara Sun Le Zara
Ae Mere Dil Sun Le Zara

Male : Hu Pyar Tera Mahsoos Kar Tu
Seene Mein Tere Utra Hoon Main
Chhu Ke Mujhe Tu Pehchan Lega
Lamha Tera He Guzra Hoon Main

Male : Aankhon Me Teri Ye Raat Hai Jo
Iss Raat Ki Hai Mujhme Subah
Kohre Ke PicheMain Roshni Sa
Tere Liye Hi Thehra Hoon Main

Male : Dhundhle Jo Kho Gaya
Main Hoon Tera Woh Rasta

Male : Sun Le Zara Sun Le Zara
Ae Mere Dil Sun Le Zara
Sun Le Zara Sun Le Zara
Ae Mere Dil Sun Le Zara

Male : Haathon Mein Tere Rekhaon Sa Main
Lafzon Mein Apne Bun Le Mujhe
Aawaz Kya Doon Main Beshada Hoon
Dhadkan Mein Apni Sun Le Mujhe

Male : Main Zindagi HoonJee Le Mujhe Tu
Aasoon Hoon TeraPee Le Mujhe
Main Khwab Jaisa Toota Hoon Tujhme
Bikhra Hoon Tujh Me Chhu Le Mujhe

Male : Dekh Le Tujhme Hoon Main
Tuhi Mera Hai Aaina

Male : Sun Le Zara Sun Le Zara
Ae Mere Dil Sun Le Zara
Sun Le Zara Sun Le Zara
Ae Mere Dil Sun Le Zara

नर : ऐ दिल ठहर जा
जीने की कोई तू वजह ढूढ़ ले
घबरा ना गम से
अपनी ख़ुशी का तू पता ढूढ़ ले

नर : तू प्यार कर इज़हार कर
है प्यार ही गम की दवा

नर : सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा
सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा

नर : हूँ प्यार तेरा महसूस कर तू
सीने में तेरे उतरा हूँ मैं
छूके मुझे तू पहचान लेगा
लम्हा तेरा ही गुजरा हूँ मैं

नर : आँखों में तेरी ये रात है जो
इस रात की मुझमें है सुबह
कोहरे के पीछे मैं रौशनी सा
तेरे लिए ही ठहरा हूँ मैं

नर : ढूढ़ ले जो खो गया
मैं हूँ तेरा वो रास्ता

नर : सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा
सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा

नर : हाथों में तेरे रेखाओं सा मैं
लफ़्ज़ों में अपने बुन ले मुझे
आवाज़ क्या दूं मैं बेसदा हूँ
धड़कन में अपनी सुन ले मुझे

नर : मैं ज़िन्दगी हूँ जी ले मुझे तू
आंसूं हूँ तेरा पी ले मुझे
मैं ख्वाब जैसा टूटा हूँ तुझमें
बिखरा हूँ तुझमें चुन ले मुझे

नर : देख ले तुझमें हूँ मैं
तू ही मेरा है आइना

नर : सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा
सुन ले ज़रा सुन ले ज़रा
ऐ मेरे दिल सुन ले ज़रा

Sunn Le Zara Song Video

Sharing Is Caring: