Tu Hi Haqeeqat Lyrics – Tum Mile

“Tu Hi Haqeeqat” Lyrics From “Tum Mile” Movie Composed by Pritam and Sung by Javed Ali, Irshan Ashraf, and Shadab. The Tu Hi Haqeeqat Song Lyrics are Penned by Sayeed Quadri.

Tu Hi Haqeeqat Lyrics From Tum Mile

Tu Hi Haqeeqat Song Details:

SongTu Hi Haqeeqat
MovieTum Mile(2009)
StarringEmraan Hashmi and Soha Ali Khan
MusicPritam
SingersJaved Ali, Irshan Ashraf, and Shadab
LyricistSayeed Quadri
Music LabelSony Music India

TU HI HAQEEQAT LYRICS

Male : Tu Hi Haqeeqat Khaab Tu
Dariya Tu Hi Pyas Tu
Tu Hi Dil Ki Bekarari
Tu Sukun Tu Sukun

Male : Jaaun Main Ab Jab Jis Jagah
Paaun Main Tujhko Us Jagah
Saath Hoke Na Ho Tu Hai
Rubaru Rubaru

Male : Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera
Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera

Male : Aa Tujhe Inn Baahon Mein Bharke
Aur Bhi Kar Loon Main Kareeb
Tu Juda Ho Toh Lage Hai
Aata Jata Har Pal Ajeeb

Male : Is Jahaan Mein Hai Aur Na Hoga
Mujhsa Koi Bhi Khushnaseeb
Tune Mujhko Dil Diya Hai
Main Hoon Tere Sabse Kareeb

Male : Main Hi Toh Tere Dil Mein Hoon
Main Hi Saanson Mein Basun
Tere Dil Ki Dhadkano Mein
Main Hi Hoon Main Hi Hoon

Male : Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera
Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera

Male : Kab Bhala Ab Yeh Waqt Gujre
Kuchh Pata Chalta Hi Nahi
Jabse Mujhko Tu Mila Hai
Hosh Kuchh Bhi Apna Nahi

Male : Uff Yeh Teri Palkein Ghani Si
Chhanv Inki Hai Dilnashi
Abb Kise Dar Dhoop Ka Hai
Kyun Ki Hai Yeh Mujhpe Bichhin

Male : Tere Bina Na Saans Loon
Tere Bina Na Main Jiun
Tere Bina Na Ek Pal Bhi
Reh Sakun Reh Sakun

Male : Tu Hi Haqeeqat Khaab Tu
Dariya Tu Hi Pyaas Tu
Tu Hi Dil Ki Bekaraari
Tu Sukun Tu Sukun

Male : Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera
Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera

Male : Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera
Tu Humsafar Tu Humkadam
Tu Humnawa Mera

नर : तु ही हक़ीक़त खाब तू
दरिया तू ही प्यास तू
तू ही दिल की बेकरारी
तू सुकूं तू सुकूं

नर : जाऊं मैं अब जब जिस जग़ह
पाऊं मैं तुझको उस जग़ह
साथ होके ना हो तू है
रुबरू रुबरू

नर : तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

नर : आ तुझे इन बाहों में भरके
और भी कर लूँ मैं करीब
तू जुदा हो तो लगे है
आता जाता हर पल अज़ीब

नर : इस जहाँ में है और ना होगा
मुझसा कोई भी ख़ुशनसीब
तूने मुझको दिल दिया है
मैं हूँ तेरे सबसे करीब

नर : मैं ही तो तेरे दिल में हूँ
मैं ही साँसों में बसूं
तेरे दिल की धड़कनो में
मैं ही हूँ मैं ही हूँ

नर : तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

नर : कब भला अब ये वक़्त गुज़रे
कुछ पता चलता ही नही
जबसे मुझको तू मिला है
होश कुछ भी अपना नही

उफ़ ये तेरी पलकें घनी सी
छाँव इनकी है दिलनशी
अब किसे डर धूप का है
क्यूँ की है ये मुझपे बिछीं

नर : तेरे बिना ना साँस लूँ
तेरे बिना ना मैं जियूँ
तेरे बिना ना एक पल भी
रह सकूं रह सकूं

नर : तु ही हक़ीक़त खाब तू
दरिया तू ही प्यास तू
तू ही दिल की बेकरारी
तू सुकूं तू सुकूं

नर : तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

नर : तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा
तू हमसफ़र तू हमकदम
तू हमनवा मेरा

Tu Hi Haqeeqat Song Video

Other Songs From Tum Mile movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow