“Tum Hi Ho” Lyrics From “Aashiqui 2” Movie Composed by Mithoon and Sung by Arijit Singh. The Tum Hi Ho Song Lyrics are Written by Mithoon.
Tum Hi Ho Song Details:
Song | Tum Hi Ho |
Movie | Aashiqui 2(2013) |
Starring | Aditya Roy Kapur and Shraddha Kapoor |
Music | Mithoon |
Singer | Arijit Singh |
Lyricist | Mithoon |
Music Label | T Series |
Language | Hindi |
Tum Hi Ho Lyrics – Arijit Singh
Male : Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte
Tere Bina Kya Wajood Mera
Male : Hum Tere Bin Ab Reh Nahi Sakte
Tere Bina Kya Wajood Mera
Tujhse Juda Gar Ho Jaayenge
Toh Khud Se Hi Ho Jaayenge Judaa
Male : Kyun Ki Tum Hi Ho
Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Male : Chain Bhi Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho
Male : Tera Mera Rishta Hai Kaisa
Ik Pal Door Gawara Nahi
Male : Tere Liye Har Roz Hai Jeete
Tujh Ko Diya Mera Waqt Sabhi
Male : Koi Lamha Mera Na Ho Tere Bina
Har Saans Pe Naam Tera
Male : Kyun Ki Tum Hi Ho
Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Male : Chain Bhi Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho
Male : Tere Liye Hi Jiya Main
Khudko Jo Yun De Diya Hai
Tere Wafa Ne Mujhko Sambhala
Saare Ghamon Ko Dil Se Nikala
Male : Tere Saath Mera Hai Naseeb Juda
Tujhe Paake Addhura Na Raha
Male : Kyun Ki Tum Hi Ho
Ab Tum Hi Ho
Zindagi Ab Tum Hi Ho
Male : Chain Bhi Mera Dard Bhi
Meri Aashiqui Ab Tum Hi Ho
नर : हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
तेरे बिना क्या वजूद मेरा
नर : हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
तेरे बिना क्या वजूद मेरा
नर : तुझसे जुदा गर हो जाएँगे
तो खुद से ही हो जाएंगे जुदा
नर : क्योंकि तुम ही हो
अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
नर : चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
नर : तेरा मेरा रिश्ता है कैसा
इक पल दूर गंवारा नहीं
नर : तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते
तुझको दिया मेरा वक़्त सभी
नर : कोई लम्हा मेरा न हो तेरे बिना
हर सांस पे नाम तेरा
नर : क्योंकि तुम ही हो
अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
नर : चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
नर : तेरे लिए ही जिया मैं
खुद को जो यूँ दे दिया है
तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला
सारे ग़मों को दिल से निकाला
नर : तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा
तुझे पा के अधूरा ना रहा
नर : क्योंकि तुम ही हो
अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
नर : चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो