Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali

Vaaste Lyrics were Composed by Tanishk Bagchi and Sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza. The Vaaste Song Lyrics are Written by Arafat Mehmood.

Vaaste Lyrics From Dhvani Bhanushali

Vaaste Song Details:

SongVaaste
MusicTanishk Bagchi
SingersDhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza
LyricistArafat Mehmood
Music LabelT Series
LanguageHindi

Vaaste Lyrics

Male: Vaaste Jaan Bhi Doon
Main Gawaa Imaan Bhi Doon
Kismaton Ka Likha Mod Doon

Male: Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannatein Sach Kahoon Chhod Doon

Female: Tumse Zyada Main Na Jaanu
Tumse Khudko Main Pehchaanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Female: Vaaste Jaan Bhi Doon
Main Gawaa Imaan Bhi Doon
Qismaton Ka Likha Mod Doon

Female: Tere Alawa Koi Bhi Khwahish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthaaun Jahaan Bhi Jaaun
Tujhi Se Jaaun Mil Main

Male: Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaaun Kidhar

Female: Tumse Zyada Main Na Jaanu
Tumse Khudko Main Pehchaanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya

Female: Vaaste Jaan Bhi Doon
Main Gawaa Imaan Bhi Doon
Qismaton Ka Likha Mod Doon

Male: Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannatein Sach Kahoon Chhod Doon

Female: Tu Hi Savera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Zariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jahaan

Male And Female: Vaaste Jaan Bhi Doon
Main Gawaa Imaan Bhi Doon
Qismaton Ka Likha Mod Doon

नर: वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

नर: बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

महिला: तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

महिला: तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

महिला: वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

नर: तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

महिला: तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

महिला: तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

महिला: तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

महिला: तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

महिला: वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

नर: बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

महिला: तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

नर and महिला: वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Song Video

YouTube video
Sharing Is Caring:
Cinemacrow