“Jab Tak” Lyrics From “M.S. Dhoni The Untold Story” Movie Composed by Amaal Mallik and Sung by Arijit Singh. The Jab Tak Song Lyrics are Written by Manoj Muntashir.
Jab Tak Song Details:
Song | Jab Tak |
Movie | M.S. Dhoni The Untold Story(2016) |
Starring | Sushant Singh Rajput and Disha Patani |
Music | Amaal Mallik |
Singer | Armaan Malik |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Music Label | T Series |
JAB TAK LYRICS
Jab Tak Teri Aanch Mein
Bund Bund Main Jal Na Loon
Jab Tak Tere Sath Mein
Chand Tak Main Chal Na Loon
Haan Mere Paas Tum Raho
Jane Ki Baat Na Karo
Mere Sath Tum Raho
Jane Ki Bat Na Karo
Jab Tak Teri Aanch Mein
Bund Bund Main Jal Na Loon
Jab Tak Tere Sath Mein
Chand Tak Main Chal Na Loon
Haan Mere Paas Tum Raho
Jane Ki Baat Na Karo
Mere Sath Tum Raho
Jane Ki Bat Na Karo
Tujhpe Saje Khubsurat Lage
Aesa Kya Doon Tujhe
Aesa Kya Doon Tujhe
Haan Hatho Ki Ye Lakire Sabhi
Pehna Doon Tujhe
Pehna Doon Tujhe
Jab Tak Meri Aankhen
Tera Chehra Pee Na Le
Jab Tak Teri Dhun Mein
Hum Mar Na Le Jee Na Le
Haan Mere Paas Tum Raho
Jane Ki Baat Na Karo
Mere Sath Tum Raho
Jane Ki Bat Na Karo
Jab Tak Tujhe Pyar Se
Main Beintehan Main Bhar Na Doon
Jab Tak Main Duaon Aa
Sau Dafa Tujhe Pad Na Loon
Haan Mere Paas Tum Raho
Jane Ki Baat Na Karo
Mere Sath Tum Raho
Jane Ki Bat Na Karo
Tum Aa Gaye Bajuaon Mein Mere
Sau Savere Liye Sau Savere Liye
Haan Badlo Se Utara Gaya
Tumko Mere Liye Sirf Mere Liye
Jab Tak Meri Ungliyaan
Tere Baalo Se Kuch Keh Na Le
Jab Tak Teri Lehar Mein
Khwahishen Meri Beh Na Le
Haan Mere Paas Tum Raho
Jane Ki Baat Na Karo
Mere Sath Tum Raho
Jane Ki Bat Na Karo
JAB TAK LYRICS IN HINDI
जब तक तेरी आँच में
बूँद बूँद मैं जल ना लूँ
जब तक तेरे साथ में
चाँद तक मैं चल ना लूँ
हां मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
जब तक तेरी आँच में
बूँद बूँद मैं जल ना लूँ
जब तक तेरे साथ में
चाँद तक मैं चल ना लूँ
हां मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
तुझपे सजे खूबसूरत लगे
ऐसा क्या दूँ तुझे
ऐसा क्या दूँ तुझे
हां हाथो की ये लकीरे सभी
पहना दूँ तुझे
पहना दूँ तुझे
जब तक मेरी आँखें
तेरा चेहरा पी ना ले
जब तक तेरी धुन में
हम मर ना ले जी ना ले
हां मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
जब तक तुझे प्यार से
मैं बेइंतेहा मैं भर ना दूं
जब तक मैं दुआओ सा
सौ दफ़ा तुझे पढ़ ना लूं
हाँ मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो
तुम आ गए बाजुओं में मेरे
सौ सवेरे लिए सौ सवेरे लिए
हाँ बादलों से उतारा गया
तुमको मेरे लिए सिर्फ मेरे लिए
जब तक मेरी उँगलियाँ
तेरे बालों से कुछ कह ना ले
जब तक तेरी लहर में
ख्वाहिशें मेरी बह ना ले
हाँ मेरे पास तुम रहो
जाने की बात ना करो
मेरे साथ तुम रहो
जाने की बात ना करो