“Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya” Lyrics From “Tum Mile” Movie Composed by Pritam and Sung by Neeraj Shridhar. The Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya Song Lyrics are Penned by Sayeed Quadri.
Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya Song Details:
Song | Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya |
Music | Pritam |
Singer | Neeraj Shridhar |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Movie | Tum Mile(2009) |
Starring | Emraan Hashmi and Soha Ali Khan |
Music Label | Sony Music India |
TUM MILE TOH JEENA AA GAYA LYRICS – Neeraj Shridhar
Male: Tu Hi Meri Hai Saari Zameen
Chahe Kahin Se Chalun
Tujh Mein Hi Aake Ruku
Male: Tere Siva Main Jaun Kahan
Koi Bhi Raah Chunu
Tujh Mein Hi Aake Ruku
Male: Tum Mile Toh Lamhein Tham Gaye
Tum Mile Toh Saare Gum Gaye
Tum Mile Toh Muskhurana Aa Gaya
Male: Tum Mile Toh Jadoo Chaa Gaya
Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya
Tum Mile Toh Mene Paya Hai Khuda
Male: Tujh Mein Kinara Dikhe
Dil Ko Sahara Dikhe
Aa Meri Dhadkan Tham Le
Male: Teri Taraf Hi Mude
Yeh Saas Tujhse Jude
Har Pal Yeh Tera Naam Le
Male: Tum Mile Toh Abb Kya Hai Kami
Tum Mile Toh Duniya Mil Gai
Tum Mile Toh Mil Gaya Asra
Male: Tum Mile Toh Jadoo Chaa Gaya
Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya
Tum Mile Toh Mene Paya Hai Khuda
Male: Din Mere Tujhse Chale
Raatein Bhi Tujhse Dhale
Hai Waqt Tere Haath Mein
Male: Hooo Tu Hi Shehar Hai Mera
Tujh Mein Hi Ghar Hai Mera
Rehta Hai Tere Saath Mein
Male: Tum Mile Toh Mil Gaya Hamsafar
Tum Mile Toh Khud Ki Hai Khabar
Tum Mile Toh Rishta Sa Ban Gaya
Male: Tum Mile Toh Jadu Cha Gaya
Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya
Tum Mile Toh Maine Paya Hai Khuda
नर: तू ही मेरी है सारी ज़मीन
चाहे कहीं से चलूं
तुझपे ही आके रुकु
नर: तेरे सिवा मैं जाऊँ कहाँ
कोई भी राह चुनूं
तुझपे ही आके रुकु
नर: तुम मिले तो लम्हे थम गये
तुम मिले तो सारे गम गये
तुम मिले तो मुस्कुराना आ गया
नर: तुम मिले तो जादू छा गया
तुम मिले तो जीना आ गया
तुम मिले तो मैने पाया है खुदा
नर: तुझमे किनारा दिखे
दिल को सहारा दिखे
आ मेरी धड़कन थाम ले
नर: तेरी तरफ ही मुड़े
यह साँस तुझसे जुड़े
हर पल ये तेरा नाम ले
नर: तुम मिले तो अब क्या है कमी
तुम मिले तो दुनिया मिल गयी
तुम मिले तो मिल गया आसरा
नर: तुम मिले तो जादू छा गया
तुम मिले तो जीना आ गया
तुम मिले तो मैने पाया है खुदा
नर: दिन मेरे तुझसे चले
रातें भी तुझसे ढले
है वक़्त तेरे हाथ मे
नर: तू ही शहेर है मेरा
तुझमे ही घर है मेरा
रहता है तेरे साथ मे
नर: तुम मिले तो मिल गया हमसफ़र
तुम मिले तो खुद की है खबर
तुम मिले तो रिश्ता सा बन गया
नर: तुम मिले तो जादू छा गया
तुम मिले तो जीना आ गया
तुम मिले तो मैने पाया है खुदा