“Diwana Hua Badal” Lyrics From “Kashmir Ki Kali” Movie Composed by O. P. Nayyar and Sung by Mohammed Rafi and Asha Bhosle. The Diwana Hua Badal Song Lyrics are Written by S. H. Bihari.
Diwana Hua Badal Song Details:
Song | Diwana Hua Badal |
Movie | Kashmir Ki Kali |
Starring | Harrdy Sandhu and Carolina Moura |
Music | O. P. Nayyar |
Singer | Mohammed Rafi and Asha Bhosle |
Lyricist | S. H. Bihari |
Music Label | Saregama |
Language | Hindi |
DIWANA HUA BADAL LYRICS
Male : Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Male : Deewana Hua Baadal
Saavan Ki Ghata Chhayi
Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Deewana Hua Baadal
Male : Aisi To Meri Taqdeer Na Thi
Tumsa Jo Koi Mehboob Mile
Dil Aaj Khushi Se Pagal Hai
Dil Aaj Khushi Se Pagal Hai
Male : Ae Jaanewafa Tum Khoob Mile
Ae Jaanewafa Tum Khoob Mile
Male : Dil Kyun Na Bane Pagal
Kya Tumne Adaa Payi
Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Deewana Hua Baadal
Female : Jab Tumse Nazar Takrayi Sanam
Jazbaat Ka Ik Toofan Utha
Tinke Ki Tarah Main Beh Nikali
Tinke Ki Tarah Main Beh Nikali
Female : Sailaab Mere Roke Na Ruka
Sailaab Mere Roke Na Ruka
Female : Jeevan Mein Machi Halchal
Aur Bajane Lagi Shehnai
Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Male : Deewana Hua Baadal
Male : Hai Aaj Naye Armaano Se
Aabad Mere Dil Ki Nagari
Barson Se Fizaan Ka Mausam Tha
Barson Se Fizaan Ka Mausam Tha
Male : Viraan Badi Duniya Thi Meri
Viraan Badi Duniya Thi Meri
Male : Haathon Mein Tera Aanchal
Aaya Ke Bahaar Aayi
Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Female : Deewana Hua Baadal
Saavan Ki Ghata Chhayi
Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Male :Deewana Hua Baadal
Saavan Ki Ghata Chhayi
Yeh Dekh Ke Dil Jhuma
Li Pyar Ne Angdayi
Deewana Hua Baadal
नर : ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
नर : दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
नर : ऎसी तो मेरी तक़दीर ना थी
तुमसा जो कोई महबूब मिले
दिल आज खुशी से पागल है
दिल आज खुशी से पागल है
नर : ऐ जानेवफ़ा तुम खूब मिले
ऐ जानेवफ़ा तुम खूब मिले
नर : दिल क्यूँ ना बने पागल
क्या तुमने अदा पायी
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
महिला : जब तुमसे नज़र टकराई सनम
जज़बात का इक तूफ़ान उठा
तिनके की तरह मैं बह निकली
तिनके की तरह मैं बह निकली
महिला : सैलाद मेरे रोके ना रुका
सैलाद मेरे रोके ना रुका
महिला : जीवन में मची हलचल
और बजने लगी शहनाई
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
नर : दीवाना हुआ बादल
नर : है आज नये अरमानों से
आबाद मेरे दिल की नगरी
बरसों से फ़िज़ां का मौसम था
बरसों से फ़िज़ां का मौसम था
नर : वीरान बड़ी दुनिया थी मेरी
वीरान बड़ी दुनिया थी मेरी
नर : हाथों में तेरा आँचल
आया के बहार आयी
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
महिला : दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
नर : दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल