Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics – Kashmir Ki Kali

“Yeh Chand Sa Roshan Chehra” Lyrics From “Kashmir Ki Kali” Movie Composed by O. P. Nayyar and Sung by Mohammed Rafi. The Yeh Chand Sa Roshan Chehra Song Lyrics are Written by S. H. Bihari.

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics From Kashmir Ki Kali

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Song Details:

SongYeh Chand Sa Roshan Chehra
MovieKashmir Ki Kali
StarringHarrdy Sandhu and Carolina Moura
MusicO. P. Nayyar
SingerMohammed Rafi
LyricistS. H. Bihari
Music LabelSaregama
LanguageHindi

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics – Mohammed Rafi

Male: Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Julfo Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karu Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Julfo Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karu Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Ek Cheez Qayamat Si Hai
Logon Se Suna Karte The
Tumhein Dekh Ke Maine Mana
Woh Theek Kaha Karte The
Woh Theek Kaha Karte The

Male: Hai Chaal Mein Teri Zalim
Kuchh Aisi Balaa Ka Jaadu
Sau Baar Sambhala Dil Ko
Par Hoke Raha Bekabu
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Julfo Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karu Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Har Subah Kiran Ki Laali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chadar Kaali
Saya Hai Tere Baalon Ka

Male: Har Subah Kiran Ki Laali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chadar Kaali
Saya Hai Tere Baalon Ka
Saya Hai Tere Baalon Ka

Male: Tu Balkhaati Ek Nadiya
Har Mauj Teri Angdaayi
Jo In Maujon Mein Dooba
Usne Hi Duniya Paayi
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Julfo Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra
Tareef Karu Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Main Khoj Mein Hoon Manzil Ke
Aur Manzil Paas Hai Mere
Mukhde Se Hata Do Aanchal
Ho Jaayein Door Andhere
Ho Jaayein Door Andhere

Male: Mana Ke Yeh Jalwe Tere
Kar Denge Mujhe Deewana
Jee Bhar Ke Zara Main Dekhoon
Andaz Tera Mastana
Tareef Karoon Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

Male: Yeh Chand Sa Roshan Chehra
Julfo Ka Rang Sunehra
Yeh Jheel Si Neeli Aankhein
Koi Raaz Hai Inmein Gehra

Male: Tareef Karu Kya Uski
Jisne Tumhein Banaya

नर: ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: एक चीज़ क़यामत सी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हे देखके मैने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे

नर: है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार सम्भाला दिल को
पर होके रहा बेकाबू
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: हर सुबह किरन की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
साया है तेरे बालों का

नर: हर सुबह किरन की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
साया है तेरे बालों का

नर: तू बलखाती एक नदिया
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजों में डूबा
उसने ही दुनिया पाई
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: मैं खोज में हूँ मंज़िल के
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटा दो आंचल
हो जाएं दूर अंधेरे
हो जाएं दूर अंधेरे

नर: माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखूँ
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

नर: तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

Other Songs From Kashmir Ki Kali Movie

Sharing Is Caring:
Cinemacrow