“Subhanallah Haseen Chehra” Lyrics From “Kashmir Ki Kali” Movie Composed by O. P. Nayyar and Sung by Mohammed Rafi. The Subhanallah Haseen Chehra Song Lyrics are Written by S. H. Bihari.
Subhanallah Haseen Chehra Song Details:
Song | Subhanallah Haseen Chehra |
Movie | Kashmir Ki Kali |
Starring | Harrdy Sandhu and Carolina Moura |
Music | O. P. Nayyar |
Singer | Mohammed Rafi |
Lyricist | S. H. Bihari |
Music Label | Saregama |
Language | Hindi |
SUBHANALLAH HASEEN CHEHRA LYRICS – Mohammed Rafi
Male : Subhanallah Haye Haseen Chehra Haye
Subhanallah Haseen Chehra
Yeh Mastana Adaayein
Male : Khuda Mehfuz Rakhe
Har Bala Se Har Bala Se
Male : Tumhe Dekha Hoye To Dil Bola Hoye
Tumhe Dekha To Dil Bola
Ke Tumko Doon Duayen
Male : Khuda Mehfuz Rakhe
Har Bala Se Har Bala Se
Male : Kare Pooja Zamana Jiski Woh Tasveer Ho Tum
Mila Karti Hai Jannat Jisse Woh Taqdeer Ho Tum
Mila Karti Hai Jannat Jisse Woh Taqdeer Ho Tum
Male : Kamar Patli Haye Nazar Bijli Haye
Kamar Patli Nazar Bijli
Hai Zulfein Ya Ghatayein
Male : Khuda Mehfuz Rakhe
Har Bala Se Har Bala Se
Male : Subhanallah Haseen Chehra
Yeh Mastana Adaayein
Male : Khuda Mehfuz Rakhe
Har Bala Se Har Bala Se
Male : Na Jaane Kiski Qismat Mein Hai Mukhda Chand Sa Yeh
Na Jaane Kiske Ghar Chamkega Tukda Chand Ka Yeh
Na Jaane Kiske Ghar Chamkega Tukda Chand Ka Yeh
Male : Ijazat Ho Haye To Phir Hum Bhi Haye
Ijazat Ho To Phir Hum Bhi
Muqaddar Aazmaye
Male : Khuda Mehfuz Rakhe
Har Bala Se Har Bala Se
Male : Subhanallah Haseen Chehra
Yeh Mastana Adaayein
Male : Khuda Mehfuz Rakhe
Har Bala Se Har Bala Se
नर : सुभानल्लाह हाए हसीं चेहरा हाए
सुभानल्लाह हसीं चेहरा
ये मस्ताना अदाएँ
नर : खुदा महफ़ूज़ रखे
हर बला से हर बला से
नर : तुम्हें देखा होए तो दिल बोला होए
तुम्हें देखा तो दिल बोला
के तुमको दूँ दुआएँ
नर : खुदा महफ़ूज़ रखे
हर बला से हर बला से
नर : करे पूजा ज़माना जिसकी वो तस्वीर हो तुम
मिला करती है जन्नत जिससे वो तक़दीर हो तुम
मिला करती है जन्नत जिससे वो तक़दीर हो तुम
नर : कमर पतली है नज़र बिजली होए
कमर पतली नज़र बिजली
है ज़ुल्फ़ें या घटायें
नर : खुदा महफ़ूज़ रखे
हर बला से हर बला से
नर : सुभानल्लाह हसीं चेहरा
ये मस्ताना अदाए
नर : ना जाने किसकी किस्मत में है मुखड़ा चाँद सा ये
ना जाने किसकी किस्मत में है मुखड़ा चाँद सा ये
ना जाने किसकी किस्मत में है मुखड़ा चाँद सा ये
नर : इजाज़त हो हाय तो फिर हम भी हाए
इजाज़त हो तो फ़िर हम भी
मुक़द्दर आज़माए
नर : खुदा महफ़ूज़ रखे
हर बला से हर बला से
नर : सुभानल्लाह हसीं चेहरा
ये मस्ताना अदाए
नर : खुदा महफ़ूज़ रखे
हर बला से हर बला से